Supercoppa Europea al Barcellona, onore al Siviglia

IMG-20150812-WA0000Alla Dinamo Arena di Tbilisi in Georgia il Barcellona (detentore della Champions League) ha superato il Siviglia (detentore dell’Europa League) per 5-4 al termine dei supplementari grazie alla rete di Pedro al minuto 115 di una ara bellissima ma rovinata, come nella scorsa finale di Champions League, da una serie di aiuti arbitrali a favore dei blaugrana.

Finale di coppa europea che aveva visto al 90.esimo il risultato di parità per 4-4, con il Siviglia capace di recuperare nel corso del secondo tempo il triplo vantaggio del Barcellona di 4-1, portando la gara ai supplementari.

Barcellona-Siviglia 5-4 ds (4-4 al 90′); marcatori: 3′ Banega (S) 0-1, 7′ Messi (B) 1-1, 16’Messi (B) 2-1, 44′ Rafinha (B) 3-1, 52′ Suarez (B) 4-1, 57′ Reyes (S) 4-2, 72′ Gameiro (S) 4-3 su rigore, 81′ Konoplyanka (S) 4-4; 115′ Pedro (B) 5-4.